У меня для вас хорошая новость – цена на календари плакатные с вашими фотографиями снижена. Причем, чем больше количество, тем ниже цена. Размер календарей - 30х45 и 30х40.

Дам вам небольшую подсказку: наиболее выгодно заказывать календари вскладчину, объединившись.  Можно все одинаковые, можно все разные, любые. Потому что чем больше, тем дешевле.  

Цена указана на календари в электронном формате (без печати).

 

 

Выбрать шаблон

Коллекция шаблонов будет пополняться, выбирайте на свой вкус.

 

Как заказать/оплатить/получить?

Напишите мне письмо на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу https://vk.com/vikifoto

Более подробно здесь http://vikifoto.ru/index.php/sdelat-zakaz

 

Сколько фото можно разместить на календаре?

В стоимость предложения входит то количество фотографий, которое есть в шаблоне. Каждая фотография, перед добавлением в шаблон, проходит небольшую коррекцию по цвету, контрасту, резкости. Это тоже включено в стоимость. Если же вы хотите добавить больше фотографий, обязательно напишите. Все моменты, выходящие за рамки шаблона, обговариваются.

 

Как распечатать?

Распечатать готовый макет можно в фотосалонах вашего города. В интернете вы сможете найти ближайший к вам фотосалон, набрав в поисковике запрос «фотосалон», «фотопечать» и ваш город. Большинство из них принимают заказы онлайн, что очень удобно.

 

На чем распечатывать?

Я предпочитаю распечатывать календарь на профессиональной фотобумаге. Мне нравится ее плотность, качество, цена и доступность. Это односторонняя печать на бумаге Fuji или Kodak, опять же, лично я предпочитаю матовую. При всех плюсах глянцевой (более  ярко, нарядно и празднично), матовая бумага не оставляет отпечатков пальцев и выглядит аккуратнее, особенно это касается календарей. Еще бывает бумага металлик Pearl (выглядит еще наряднее, чем глянец, с  эффектом перламутра), тисненая Silk, возможны другие варианты, уточняйте в салонах.

 

Сказать спасибо

Буду очень признательна, если вы найдете несколько минут и оставите свой отзыв на странице группы вконтакте  или напишете мне лично на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Я всегда внимательно отношусь не только к вашей искренней благодарности, но и к критике, пожеланиям и рекомендациям.