Наверное, вы согласитесь с тем фактом, что удивить человека оригинальным подарком сегодня очень сложно. Сложно, но определенно можно.

Фотоколлаж в стиле классической живописи, как идея подарка на все случаи торжеств, набирает сегодня популярность с высокой скоростью. День рождения, юбилейная круглая дата, корпоративный праздник, годовщина свадьбы – это небольшой перечень подходящих поводов для того, чтобы проявить свою фантазию, а возможно и чувство юмора, воплотив их в фотоколлаж с помощью наших дизайнеров-коллажистов.

Как делают фотоколлаж?

Наверняка многие из нас занимались творчеством и создавали коллажи из журнальных картинок, вырезая ножницами понравившиеся изображения и приклеивая их на основу. Примерно то же самое делают дизайнеры в фотошопе с помощью различных инструментов. При фотомонтаже очень важно аккуратно наложить изображение лица с фотографии заказчика на основу и профессионально обработать, чтобы общая композиция картины выглядела как единое целое. Конечно, простое дело не хитрое, совместить два или несколько изображений в фотошопе может каждый второй. Другой вопрос, чтобы эта работа выглядела реалистично и правдиво, лучше обратиться за услугами к профессиональным мастерам.

Что нужно для того, чтобы сделать заказ на фотоколлаж.

  1. В первую очередь вам нужно определить, какой образ будет основой для коллажа.

Вы можете выбрать один из образов в нашем каталоге репродукций или подобрать свой вариант основы (образа).

Кроме стилизованных под классическую живопись образов на нашем сайте вы найдете много других интересных идей для обработки ваших фотографий.

  1. Затем подберите несколько (или одну) фотографий того человека, для которого вы заказываете коллаж. Желательно, чтобы исходники были хорошего качества и с высоким разрешением, от 1200х1800 пикселей и выше.
  2. Отправьте на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. отобранные исходники, а так же укажите в письма номер (артикул) выбранного вами шаблона-образа из каталога.

В письме вы также можете написать дополнительные пожелания к обработке фотографий – омоложение, оцветнение черно-белого фото, нанесение макияжа или глубокая ретушь кожи лица, пластика фигуры (сделать постройнее или же добавить пышные формы), добавление предметов или корректировка основного фона, репродукции.

В ответном письме мы проинформируем вас о сроках изготовления и общей стоимости вашего заказа.

Дополнительное оформление фотоколлажей

У нас есть возможность распечатать фотоколлаж методом широкоформатной печати на холсте или на фотобумаге, а так же обрамить в багетную раму у наших партнеров и доставить курьером по Москве. В этом случае сроки изготовления и стоимость обговариваются дополнительно.

Фотоколлаж в стиле классической живописи, обрамленный в багет, в полной мере можно назвать изысканным подарком. Он непременно вызовет яркие эмоции у виновника торжества и станет самым оригинальным праздничным сюрпризом среди других подарков.