logo
 
?

азартные игры волшебников 2

Светлой фее с кучей неприятностей и темному магу, который временно исполнял обязанности ее слуги, было явно не по пути.

Но она не знала, к кому обратиться за помощью, а он считал, что должен оказать юной хозяйке услугу за свое спасение и приют.

Вот так Аделаида Ванн Грэниус и согласилась на участие в тайной игре волшебников, предложенное ей Ниром.

Да только азартные игры, как известно, затягивают, а неискушенные феи совсем не умеют сопротивляться соблазну, особенно когда на кону стоит личная свобода и честно заработанное имущество.

Эх, знал бы Нир, в какие приключения по его вине вляпается Ада, сам бы за нее все долги отдал!

Светлой фее с кучей неприятностей и темному магу, который временно исполнял обязанности ее слуги, было явно не по пути. Зато знакомые новые появятся, а старые раскроются с неожиданной стороны. А ведь ему на шею еще и изобретательница этих самых артефактов с кучей мертвых родственников свалилась. Как тут между природной тягой к сокровищам и внезапно возникшей симпатией выбрать?

Но она не знала, к кому обратиться за помощью, а он считал, что должен оказать юной хозяйке услугу за свое спасение и приют. Родственников можно и приструнить, друга вылечить, жениха разыскать. Да и места экзотические есть шанс посетить: логово дракона, замок, полный монстров, и самый известный в стране Общемагический университет! Если б еще нежданные кавалеры под ногами не путались. С одной стороны, сбежавший «артефакт» весьма недурен…

Вот так Аделаида Ванн Грэниус и согласилась на участие в тайной игре волшебников, предложенное ей Ниром. Да еще и свалил на целый год этот мерзкий темный, не оставив никакой информации о себе. вернее, недурна собой, с другой — и изобретательница хороша. Вот и ломает голову бедолага: броситься в погоню за одной или остаться охранять вторую?

Да только азартные игры, как известно, затягивают, а неискушенные феи совсем не умеют сопротивляться соблазну, особенно когда на кону стоит личная свобода и честно заработанное имущество. Впрочем, истинный дракон всегда может совместить полезное с приятным! Сперва в похоронное бюро отставного жнеца смерти въехала в лиловом гробу ведьма, разыгравшая свою смерть.

Эх, знал бы Нир, в какие приключения по его вине вляпается Ада, сам бы за нее все долги отдал! Следом явилась черная кошка, а потом такое началось, что о привычном спокойствии оставалось только мечтать. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей.

Всем известно, что драконы-оборотни — большие любители артефактов и женщин. А то получите, как Арэт, артефакт и девушку в комплекте.

Но если ведьма мила, обаятельна и полна энтузиазма, кошка — обезоруживающе ласкова и их присутствие делает жизнь окружающих ярче и интересней, то, может, это не неприятности вовсе, а самые что ни на есть приключения? Ведь ваш родной город может оказаться не готов к приему таких оригинальных гостей.