logo
 
?

казино запорожье

Есть в Запорожье такая общественная организация «Пора» — под предводительством некоего Павла Мельника.

Активисты данной организации стали творить беспредел. Проще говоря, деньги за «крышевание» этой сети, в сумме 700 долларов в месяц. Хорошо, что полиция отреагировала быстро и задержала активистов «Поры».

В требовании «активистам» было отказано, что, собственно, ребят и взбесило, и побудило устроить погром в «точке» Заводского района. Их машину обыскали — обнаружили в ней помповые и гладкоствольные ружья. Мало того, их «Хонда» была на поддельных номерах, поэтому ее также конфисковали.

Очень надеемся, что меры к вымогателям предпримут самые строгие. А тут можно поразмышлять, если учесть, что во всем этом хаосе принимает участие господин в полицейских погонах по имени Руслан Канашко. Чуть больше недели назад имел место быть один эпизод с участием этой «бравой» организации «Пора»: ввосьмером ее участники избили общественного активиста Петр Кобызя.

Тот приехал к своему офису, где должен был встретиться со своими женой и ребенком, а затем отправиться праздновать День флага Украины.

Но ему физически «помешали», плюс отобрали сумку с деньгами и документами.

Как впоследствии рассказал сам потерпевший, напавшие на него между собой обменивались фразами: «Звони Канашко».

И еще добавляли что-то вроде «полиция вам не поможет».

По предположениям Петра Кобызя, «Канашко» — это «позывной» и.о.

Начальника уголовного розыска Руслана Канашко, ранее подвергшегося процедуре люстрации, но затем чудесным образом (вроде как за участие в АТО) восстановленного в должности.

Активист убежден, что запорожская полиция покрывает преступников, и оттого в нашем городе сложилась такая криминогенная ситуация.

Ясное дело: не правоохранители, а гестапо какое-то…