logo
 
?

обезьяны азартные игры

Путешествуй, открывай новые горизонты и сливайся с эхом планеты. Не думай о себе как, а лучшем, что создала наша земля, не думай о себе, как о высшем существе возвышающимся надо всем миром. Я радостное выражение изобилия вселенной» Лишь совершенству открыта дорога истины.

Помощники на твоем пути: "открытая душа", "мудрость", "влияние" и "направленность".

Желтый Человек - двенадцатая печать календаря Цолькин (Tzolkin).

Обратись ко мне за даром мудрости, я помогу тебе ощутить всю полноту бытия.

Прояви свои экстрасенсорные способности, дабы избежать оплошностей, способных привести тебя в тупик на твоем жизненном пути. Направь свой дух в верную сторону, в сторону знаний, мудрости и доброты к каждому. Совершенство проявленности способно раскрыть путь к высвобождению, не забывай об этом.

Мудрость поможет тебе разобраться во всех сложностях и неурядицах что появляются пред тобой. Одиннадцатый шаг на твоем пути, шаг растворения, негатива, ступень очищения разума от бренных мыслей.

Твои поступки приводят к последствиям, иногда к нежелательным, выйди за рамки, сбрось с себя оковы, сдерживающие тебя и ты поймешь, на сколько проще станет мир вокруг.

На твоем пути серьезной преградой встанут эмоции, только чистая сущность способна совершать благие действия, не отдайся во власть лени, зла и порока.

Уроком Хунлахуна служит истина: научись отпускать от себя эмоции, что сковывают твоё восприятие и мешают тебя в совершении поступков.

Попробуй стряхнуть с себя, все, что накопилось за долгое время, это не так и сложно. Открыт наш новый проект Mayan Secret.ru, посвящённый практическому применению в жизни знаний цивилизации Майя: «Персональный гороскоп Майя на каждый день».

Избавься от уз обусловленности, стань свободным существом, вернись к своей первозданной открытости и чистоте. Невероятно точные расчёты индейцев Майя, позволили, учитывая дату вашего рождения и сил влияющих на текущий день, составить гороскоп на каждый день именно для Вас.

Это уникальный гороскоп, которого Вы не найдёте нигде больше.