logo
 
?

верка сердючка казино макао

‪#‎покавыспали‬ ‪#‎ГНС‬ Пока россияне спали, в США, где временно дислоцируется редакция ‪#‎ПВС‬ миллионы телезрителей следили за ходом дебатов кандидатов в кандидаты на пост президента от республиканской партии.

Главными звездами, конечно, были лидеры опросов общественного мнения — энергичный миллионер Дональд Трамп и впервые обогнавший его спокойный и рассудительный хирург Бен Карсон.

Обсуждали экономику, в детали дискуссии вдаваться, наверное, особого интереса нет, но важно обратить внимание на некоторое снижение интереса избирателей к яркому и экстравагантному Дональду Трампу в пользу более предсказуемых политиков.

Тут как с выбором автомобиля в салоне: сначала практичный гражданин выбирает что-то яркое, дорогое и мощное, но через час приходит к тому что лучше взять автомобиль с низким расходом топлива, большим багажником и без ненужных наворотов…

Так же будет и с кандидатами, поэтому и у специально похудевшего к выборам Джеба Буша шансы весьма неплохие.

Тот, кому на должность избираться нет необходимости, и кого в то же время любят в американских соединенных штатах — английский принц Гарри, прибыл в Вашингтон с благородной, как это обычно и бывает у принцев, миссией.

Гарри, сам отслуживший десять лет в армии, включая две командировки в Афганистан, прибыл поддержать спортивные игры ветеранов-инвалидов — мероприятие, созданное с целью помочь потерявшим здоровье военным адаптироваться к нормальной полноценной жизни.

Повстречавшись с Бараком Бараковичем, молодой рыжеволосый, маловероятный, но все же потенциальный наследник престола, отправился на баскетбольный матч с супругой Обамы — Мишель, представительницей потомков тех, кого предки Гарри импортировали из Африки с целью эксплуатации человека человеком.

Но никакой классовой ненависти между представителями теперь уже двух аристократических семей — старой и новой, белой и черной, конечно, не было, напротив — Гарри и Мишель явно были довольны обществом друг друга.

Тем более, что участвовали они в очень правильном мероприятии.

США послужили косвенной причиной скандала в международной федерации футбола — об этом в интервью ТАСС рассказал вчера президент ФИФА Йозеф Блаттер, ныне проходящий по делу о коррупции.

Йозеф, похоже избрал стратегию «валим всё на Платини» и первым рассказал свою правду.